Homenaje a Caty Juan de Corral
Fotografía de familia de los asistentes a la cena anual de la Academia, celebrada la noche del pasado jueves en el restaurante Schwaiger.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Domingo Moscardó, Luis Delgado, Juan González de Chavez, Miquel Salas y Pepe Megías.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Jaume Homar, Juan Peña, Tomeu Arbona, Perico Gual de Torrella, Toni Darder y Pedro Gual de Torrella.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pep Ensenyat, Pedro Munar, Xisco Moranta y Toni Morell.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
José Pradel, Juan Fons, Juan Basalduch, Pep Sans y Julio Almoyna.
La Acadèmia de la Cuina i el Vi rinde homenaje a 'Pixedis'
La Acadèmia de la Cuina i el Vi rindió un merecido homenaje a Pere Crespí "Pixedis" el pasado viernes 26. El deportista y gran aficionado al mundo de la gastronomía fue objeto del recuerdo de todos sus compañeros, que se reunieron en torno a la mesa en la finca de Jaime Cladera,
Joan Torrens
Joan Torrens, Pep Torrens, Julio Almoyna, Joan Albertí, Pere A. Serra, José Luis Roses Ferrer, Javier Mulet, Raimundo Clar y Nicolás Pomar.
Joan Torrens
Jaime Enseñat, Pep Sans, Julio Martínez Almoyna, Pere A. Serra, Pep Torrens, Jaume Cladera, José Pradel y Santiago Rodríguez Miranda.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Los terrenos de Sa Joveria acogen a decenas de chabolas
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Eivissa Medieval 2024: «Más grande, más visual, más cultural» y con el objetivo de superar los 200.000 visitantes
- Primera tragedia de la temporada: fallece tras precipitarse desde una azotea 12 metros de altura