Crean una asociación de hostelería moderna para apostar por un turismo de calidad
Cerca de una veintena de locales tanto de ocio como de restauración de Eivissa han creado la Asociación Empresarial de Restauración y Hostelería Moderna con el fin de «mejorar y ampliar» los servicios y ofrecer una imagen «a la algara de nuestra preciosa isla».
ENTREVISTA
«Vamos a tener que hacer piruetas o despedir a gente, así de claro»
El vicepresidente de Aemif relata la difícil situación económica en la que se encuentran
ENTREVISTA. Consuelo Antúnez, pte. Asoc. Constructores Pimeef
«Nos gustaría que hubiera una ordenación del territorio clara, definida y consensuada»
«No creo que volvamos a los niveles de construcción del ‘boom’ inmobiliario porque aquello no fue normal»
La Llave de Oro
Gonzalo Pérez, Lola de la Rosa, José Antonio Rodríguez, Ausi Saucher, Antonia Moreno y Enrique Pedraza.
Artilleros
Mariana Muro, Juan José Vaquer, Miquel Martí, Antonia Madrid y Plácido García.
Artilleros
Àngela Juan, Maria Montserrat, Catalina Llaneras y Francisco Vadell.
Artilleros
Magdalena Suau, Margalida Font y Margalida Thomàs.
Artilleros
Caterina Mora, María Magdalena Adrover, Maria Mora, Jaume Caldés y Antonia Sunyer.
Artilleros
Miquel Puig, Antonia Cardell, Catalina Puig, Catalina Pérez, Tófol Barros, Miquel Martín, Juan José Vaquer y Llorenç Mascaró.
Turismo Rural
Biel Camps, presidente de la asociación, junto a María Antonia Coll, Jaume Camps, Bartolomé Seguí, Francisca Verger y Lluís Seguí.
Turismo Rural
Franz-Josef Zintel, Marion Heinerann y Àlvaro Middelmann.
Turismo Rural
Tomeu Burguera, Carlos Forteza, Micaela Vidal y Martina Requis.
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