Etiqueta 'bares y restaurantes'
Entre fogones en Japón.
Con esfuerzo y tesón, Miquel ha logrado consolidar su marca en la capital japonesa.
«Confundimos turismo de excesos con turismo de ocio, y no es lo mismo»
Miguel Pérez Marsá, presidente de Abone.
«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
- El mar ‘se come’ la playa de ses Salines
- La desagradable sorpresa que encontró en su casa Dani Alves al salir de prisión
- El drama de la vivienda en Ibiza: se alquilan furgonetas y terrenos por 1.000 euros para trabajadores
- Rachas de viento de hasta 113km/h en Ibiza
- Nuevas modificaciones en los horarios de los ‘ferrys’ de Ibiza para este viernes