Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»
Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.
/pitiusas/ibiza/2014/12/27/140936/joan-riera-grandes-cocineros-abren-restaurantes-eivissa-les-pido-usen-productos-aqui.html
El presidente de Pimeef Restauració, Joan Riera, minutos antes de la entrevista en su emblemático restaurante Ca n’Alfredo.
María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka
María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka
Cocineros ‘Michelin’ para promocionar Balears como destino gastronómico
Cuatro chefs que poseen la estrella ‘Michelin’ participarán el 15 de este mes en el primer Foro de Turismo y Gastronomía de Balears para consolidar las islas como destino gastronómico.
Moisés Machado
Moisés Machado es el chef del restaurante Ca Na Sofía de Sant Josep.
Campeonato de Cocineros de Balears
Los cocineros se emplearon a fondo entre los fogones para llevarse la victoria.
TA120510035.jpg
A la final del Campeonato de Balears de Cocineros han llegado 13 participantes. A la derecha, dos de los platos presentados, obligatoriamente uno de bacalao y otro de solomillo de ternera.
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- «En Ibiza ganas dinero pero no tienes dónde vivir»
- «Me gané la vida con lo que me enseñó Felipe de la Peña»