Bahía Mediterráneo
El Bahía Mediterráneo, que este año cumple su 25 aniversario, es todo un referente cuando se trata de elegir un restaurante de nivel en Palma, tanto por su cocina -clásica pero actualizada- como por el servicio, que conserva numerosos detalles de buen gusto
Restaurantes | Cocina mediterráneaAv. Gabriel Roca, 33, 5º piso07014 - PalmaCan Calent
Los hermanos Miquel (izda.) y Joan Vicens(dcha.) están al frente de Can Calent.
Marisquería Bonsol
El restaurante Bonsol se dedica exclusivamente a los pescados y mariscos frescos, una materia prima de calidad que llega a la mesa con la mínima intervención en cocina, pues todo -pescados, mariscos y verduras- se sirve a la plancha.
Restaurantes | Pescados y mariscosIlla de Xipre, 1207007 - PalmaCeller Can Font
El celler Can Font puede presumir de ser uno de los más antiguos de Mallorca, pues data del siglo XIII, una larga historia escrita en sus gruesos muros, las viejas vigas del techo y las botas de vino, algunas con 300 años de antigüedad, que aún forman parte de su estética, prácticamente intacta.
Restaurantes | Cocina mallorquina Sa Plaça, 1807510 - SineuBodega de Can Calent
La bodega de Can Calent se nutre de numerosas referencias.
Binicomprat
Situado en el corazón de Mallorca, Binicomprat dispone de un restaurante donde priman los platos más reconocidos de la cocina internacional, junto con una buena relación calidad-precio. Además, el complejo dispone de distintos salones, carpas y jardines donde celebrar bodas y banquetes, la especialidad de la casa.
Restaurantes | Cocina mediterráneaCarretera Algaida-Manacor, km 2107210 - AlgaidaEl Cruce
Uno de los más conocidos restaurantes de Mallorca es El Cruce, ubicado en el municipio de Vilafranca de Bonany (Mallorca), en el km 41 de la carretera de Palma a Manacor. Son especialistas en platos típicos de la cocina mallorquina, entre los que destaca el arròs brut.
Restaurantes | Cocina mallorquina Carretera Palma-Manacor, km 4107250 - Vilafranca de BonanyCasa Manolo - Bodega Barahona
La taberna de Manolo Barahona se ha convertido en uno de los restaurantes más populares de la Isla. Son especialmente famosas sus calderetas de marisco, y arroces como el de notario o el de Cabrera,
Restaurantes | Pescados y mariscosPlaça Sant Bartomeu 107640 - Ses SalinesSa Punta
Hay modas que son pasajeras, de temporada. Y modas que aparecieron para quedarse y formar parte de nuestras vidas. Y esto es lo que ha sucedido con Sa Punta, un restaurante situado en Port Verd, una pequeña cala cerca de Cala Bona, que ya se ha convertido en uno de los puntos gastronómicos de referencia en Mallorca.
Restaurantes | Cocina mediterráneaCarretera Cala Bona-Costa des Pins, km 1 07559 - Son ServeraRestaurante en Mallorca Vintage 1934
La terraza del restaurante Vintage 1934, en Canyamel, Mallorca.
Wok Cima, restaurante chino y japonés en Palma
En la plancha Tepanyaki se cocinan al momento los pescados, mariscos y carnes elegidos por la clientela.
Ensalada de vieiras
Ensalada de vieiras, uno de los platos del restaurante Vintage 1934.
Miquel Vicens, cocinero de Can Calent
Miquel Vicens está al frente de la cocina.
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- «Soy de Ibiza, tengo trabajo y duermo en el coche por el precio de los alquileres»