Los periodistas gastronómicos de Balears entregan sus premios en Ibiza
Por primera vez la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics concede seis distinciones en la isla
ES MIRADOR
Un chiringuito innecesario y sin sentido
Con la que está cayendo y en pleno debate sobre la saturación turística, carece de toda lógica que se autorice un chiringuito nuevo en un lugar donde nunca antes había existido uno
Los periodistas gastronómicos de Balears entregan sus premios en Ibiza
Los periodistas gastronómicos de Balears entregan sus premios en Ibiza.
Variat mallorquín
El 'variat' es uno de los platos más populares de la gastronomía mallorquina.
‘Eivissa Sabor’ reivindica el uso de los productos locales en la hostelería
Una veintena de cocineros muestran sus versiones de la cocina tradicional adaptada a los nuevos tiempos en Sant Antoni.
‘Eivissa Sabor’ reivindica el uso de los productos locales en la hostelería
Instantánea del evento.
El Festival GastroSolidario de Calvià recauda fondos para pediatría de Son Espases
Varios chef de las islas realizan cada uno 200 tapas de degustación.
Verano 2018
Un verano lleno de gastronomía y buen ambiente en Blue Marlin Ibiza
El mítico restaurante de Cala Jondal inaugura mañana viernes una temporada que promete muchas sorpresas.
Gastronomía | Encuentro entre productores y agricultores
De la tierra a la mesa
El producto local tiene cada vez más aceptación y se ha convertido en una apuesta clara de los restaurantes.
De la tierra a la mesa
El centro social de Jesús acogió ayer el encuentro entre productores locales y profesionales de la restauración.
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- «En Ibiza ganas dinero pero no tienes dónde vivir»
- «Me gané la vida con lo que me enseñó Felipe de la Peña»