Etiqueta 'talleres de cocina'
Dolores Costa durante la elaboración de los ‘flaons’ en los talleres del año pasado. Costa recordaba la importancia de que la masa quede muy bien extendida y por tanto fina antes de poner sobre ella el relleno de queso, azúcar, huevos, levadura y un poquito de ralladura de limón.

El discreto encanto

‘Flaó’ para celebrar el Domingo de Resurrección

La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.

C. Cires25/03/16 0:00

Dolores Costa durante la elaboración de los ‘flaons’ en los talleres del año pasado. Costa recordaba la importancia de que la masa quede muy bien extendida y por tanto fina antes de poner sobre ella el relleno de queso, azúcar, huevos, levadura y un poquito de ralladura de limón.

Semana Santa

‘Flaó’ para celebrar el Domingo de Resurrección

La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.

C. Cires24/03/16 0:00