El puerto de Ibiza, «capital mundial del ruido».

La Asociación de Vecinos Sa Riba calificó en sus redes sociales al puerto de Ibiza como la «capital mundial del ruido» y lamentó la posible creación de un nuevo bar en la zona, concretamente en la calle Barcelona. La organización le pide al alcalde, Rafa Ruiz, «cumplimiento, formación, difusión, respeto a la Constitución y a las normas obligatorias». «¿Pueden empezar a trabajar ya en un plan de recuperación? Estamos en enero. Es urgente», añade la asociación citada.

‘Agustinet’ veía venir la pregunta por las fiestas ilegales.

Josep Marí Ribas Agustinet veía venir la pregunta por las fiestas ilegales en su comparecencia anteayer con motivo de la rueda de prensa convocada por la Federación Socialista de la isla (FSE-PSOE). En una jornada en la que se centraron principalmente en el aumento de las pensiones, Periódico de Ibiza y Formentera aprovechó la ocasión para preguntar por las fiestas ilegales. «Ya sabía yo que me harías esa pregunta», respondió el secretario general de la FSE y conseller de Vivienda para, posteriormente, proceder a contestar.

Armengol felicita a Rafa Nadal por su éxito en Australia.

Francina Armengol, presidenta del Govern, no tardó en felicitar a Rafa Nadal por su triunfo en el Abierto de Australia: «Vamos, Rafa, quina remuntada èpica, de llegenda! Increïble! Lluita, valors i un talent únic i irrepetible… ets l’orgull de Balears i de tot un país».