El taco de ‘gerret', un plato para los amantes de las fusiones
El pasado sábado Santa Eulària acogió la octava edición de la Fira des ‘gerret', un evento que cada vez recoge a más personas que quieren conocer el producto local de la isla, como es este pescado. En el mercado hubo variedad de puestos en los que se elaboraron varias tapas, ya sea a la brasa o haciendo alguna fusión.
También en Pitiusas
- Un jubilado de Ibiza, residente en caravana, critica la regulación de vehículos: «No lo entiendo, van a por nosotros»
- Alcaldes de toda España exigen al Gobierno en Madrid poder utilizar los remanentes
- Un importante medio de comunicación británico se pregunta:«¿Está el turismo en Ibiza al borde del colapso?»
- Ibiza permite que conductores con carné de taxi de otros municipios puedan trabajar en la ciudad
- El cocinero de uno de los restaurantes quemados en Ibiza identificó a los autores en el barco rumbo a Valencia
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.