Las torrijas se han convertido en uno de los postres más valorados de la Semana Santa. Sin embargo, este dulce tiene su origen en Madrid, donde el fundador de la pastelería La Canela, Gonzalo González, se formó en su oficio hace 52 años.
Descubre la receta de las primeras torrijas de Ibiza
Las torrijas se han convertido, también en Ibiza, en uno de los postres más valorados de la Semana Santa
También en Pitiusas
- Cobra 3.000 euros al mes y vive en una caravana en Ibiza
- Masificación en Ibiza: colapso absoluto en la carretera de Cala d’Hort
- Accidentes laborales en Ibiza: tercer trabajador muerto en lo que llevamos de año
- 87.000 euros en sanciones a unos apartamentos en Ibiza por no declarar 94 plazas turísticas
- Una cadena de estética cierra en Ibiza sin ofrecer soluciones a sus clientes
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Podeu creure que sent eivissenc, no sabia jo que ses "torrijas" fossin eivissenques? Jo només coneixia es flaó com a pastís de Setmana Santa de sa nostra terra.
A Eivissa el pastís tradicional per celebrar la Pasqua és el Flaó, per Nadal la Salsa amb el seu Coc i per festes grosses les Orelletes.