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Fotogalerías

Las mejores imágenes de los roscones de Reyes de Ibiza

Aunque es el día 5 cuando más trabajan en esta pastelería del número 54 de la calle Aragón de Ibiza, durante estos días previos no para de entrar y salir gente para encargar roscones de cualquier tamaño y con rellenos de nata, crema o trufa.

2023/01/03

Celebra Sant Joan con la coca más auténtica

| Pastelería La Canela

Celebra Sant Joan con la coca más auténtica

La noche más corta del año es un acontecimiento mágico, de deseos y de rituales y desde La Pastelería La Canela llevan 35 años acompañándonos para que esta celebración sea aún más dulce y especial.

R.I.24/06/21 9:59

La apertura más dulce y esperada

La apertura más dulce y esperada

Pastelería La Canela.

01/05/20

La apertura más dulce y esperada

Ibiza

La apertura más dulce y esperada

Pastelería La Canela abre hoy de nuevo sus puertas para que podamos volver a disfrutar de sus deliciosos dulces, salados, panes y bollería. Gracias a ellos, el Día de la Madre será aún más especial.

Raquel Marí01/05/20 7:13

Primer plano de unos panellets, un bollo de mazapán rebajado con huevo y cubierto con piñones y almendras, tradicional de la zona del Levante y Cataluña, y que en La Canela se rellenan con sabores tan diversos como el plátano, el limón, la fresa, el café

Ibiza

Halloween contra ‘panellets’

La pastelería La Canela vive unos días intensos preparando postres tradicionales ibicencos y tartas o productos relacionados con esta tradición.

Manu Gon31/10/19 4:01

Pasión por el roscón de reyes

Pasión por el roscón de reyes

La Canela afronta durante estas fechas días muy intensos tanto dentro como fuera.

MARCELO SASTRE 04/01/19

«La confianza de nuestros clientes es nuestra mejor recompensa»

Entrevista | Gonzalo González, propietario pastelería-panadería La Canela || Empresarios de las Pitiusas

«La confianza de nuestros clientes es nuestra mejor recompensa»

Mari Carmen Cruz07/04/18 2:12

Trabajadores de la pastelería La Canela.

Roscón de Reyes

«Empezamos haciendo treinta roscones y ahora hacemos 3.000»

La pastelería La Canela abrió sus puertas hace treinta años, momento en que introdujo la tradición del roscón en la isla.

Marilina Costa05/01/17 4:00

La Canela

El Económico

30 años dando sabor a Eivissa

La pastelería La Canela abrió sus puertas en 1986. Desde entonces, no han parado de trabajar e innovar para convertirse en la pastelería de referencia de ibicencos y turistas

María José Real15/01/16 0:00

El discreto encanto

Estos días, el roscón es el Rey

La pastelería La Canela elabora en tres jornadas de trabajo entre 2.300 y 2.500 roscones de reyes,la mitad de ellos por encargo.

I. Arañó05/01/16 0:00