El miércoles por la mañana, desde las 10.00 a las 13.00 horas, la cocinera Maryam Roselló del Forn Es Brot, impartió un taller de pan de trigo elaborado con la variedad tradicional xeixa en el Restaurante Reart de Ibiza. Se trataba de una iniciativa organizada por el Consell y Pimeef dentro de la campaña Sabors d'Eivissa.
Gastronomía
Diez personas participan en un taller de pan de ‘xeixa’ en Ibiza
Lo impartió el miércoles por la mañana Maryam Roselló en el marco de la iniciativa ‘Sabors d’Eivissa’ que organizan periódicamente el Consell de Ibiza y Pimeef
También en Pitiusas
- Cobra 3.000 euros al mes y vive en una caravana en Ibiza
- Masificación en Ibiza: colapso absoluto en la carretera de Cala d’Hort
- Accidentes laborales en Ibiza: tercer trabajador muerto en lo que llevamos de año
- 87.000 euros en sanciones a unos apartamentos en Ibiza por no declarar 94 plazas turísticas
- Una cadena de estética cierra en Ibiza sin ofrecer soluciones a sus clientes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.