El miércoles por la mañana, desde las 10.00 a las 13.00 horas, la cocinera Maryam Roselló del Forn Es Brot, impartió un taller de pan de trigo elaborado con la variedad tradicional xeixa en el Restaurante Reart de Ibiza. Se trataba de una iniciativa organizada por el Consell y Pimeef dentro de la campaña Sabors d'Eivissa.
Gastronomía
Diez personas participan en un taller de pan de ‘xeixa’ en Ibiza
Lo impartió el miércoles por la mañana Maryam Roselló en el marco de la iniciativa ‘Sabors d’Eivissa’ que organizan periódicamente el Consell de Ibiza y Pimeef
También en Pitiusas
- Quien quiera legalizar una casa en rústico deberá pagar una multa
- Los ibicencos se quedan sin el Club Náutico Ibiza tras 99 años de historia
- La emocionante reacción del director del Club Náutico Ibiza tras perder la concesión
- Llegan a su casa en Ibiza, se la encuentran okupada y reciben una brutal paliza con bates y cadenas de los okupas
- Potente incendio forestal en Santa Eulària por un todoterreno en llamas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.