El miércoles por la mañana, desde las 10.00 a las 13.00 horas, la cocinera Maryam Roselló del Forn Es Brot, impartió un taller de pan de trigo elaborado con la variedad tradicional xeixa en el Restaurante Reart de Ibiza. Se trataba de una iniciativa organizada por el Consell y Pimeef dentro de la campaña Sabors d'Eivissa.
Gastronomía
Diez personas participan en un taller de pan de ‘xeixa' en Ibiza
Lo impartió el miércoles por la mañana Maryam Roselló en el marco de la iniciativa ‘Sabors d'Eivissa' que organizan periódicamente el Consell de Ibiza y Pimeef
También en Pitiusas
- Tres trabajadoras de la residencia de mayores de Formentera se despiden ante la imposibilidad de alcanzar un acuerdo
- Inseguridad en Ibiza: vecinos de Santa Gertrudis estallan y se organizan ante la oleada de robos
- A juicio una mujer por quedarse más de 250.000 euros de su hermano mientras estaba ingresado en la UCI
- Interponen un recurso judicial sobre la piscifactoría de lenguados en Ibiza
- Más de 400.000 euros de traspaso y 5.000 euros al mes de alquiler para reabrir un mítico restaurante de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.