Etiqueta 'Xeixa'
Presentación de la producción de harina de 'blat de xeixa' en el Molino de Sant Miquel, en imágenes.
El molino de piedra de Sant Miquel, el último de la isla, ya puede moler ‘blat de xeixa’ para elaborar harina de este cereal.
El último maquilero vuelve a moler xeixa
El molino de piedra de Sant Miquel, el último de la isla, ya puede moler ‘blat de xeixa’ para elaborar harina de este cereal.
Se incrementa en un 140% la siembra de trigo ‘xeixa' con 48 hectáreas cultivadas
Este aumento se produce desde que se inicia el proyecto de pan integral
El trigo de Ibiza: el Xeixa
Es menos productivo. pero su grano es de gran calidad y altamente digestivo, por lo que es más asimilable para el cuerpo humano.
- Los migrantes de la patera con 11 desaparecidos eran jóvenes autoorganizados que iban a Formentera
- El Govern sacará pisos vacíos al mercado del alquiler en Ibiza por un máximo de 1.470 euros
- Matutes: «No se puede jugar con el pan y el turismo es el pan en Ibiza»
- Enrique Gómez Bastida, fichaje estrella de Vicent Marí para la lucha contra el intrusismo en Ibiza
- «España se verá arrastrada a la legalización de las drogas por otros países»