Pero la conversación derivó en la comida y las habilidades culinarias de Pablo Motos y su invitada: «Yo me preparo mi pollo a la plancha, ensaladas, verduritas… pero nada elaborado», admitió Índigo.
«¿Tú qué tal cocinas?», le preguntó la artista al conductor del programa, que le contestó: «Lo que hago, me sale muy bien. Preparo muy pocos platos». «Presumes mucho de lo bien que haces las palomitas...», destacó la hormiga Barrancas. «Porque sé poner el tiempo en cada microondas, que no es ninguna gilipollez», le contestó entre risas.
Entonces, mirando fijamente a Lola Índigo, el valenciano comentó: «¿Quieres que te diga la receta del chocolate?». Ella le contestó que "por favor". «Es una receta que tiene, aproximadamente, 6 millones de calorías cada taza, pero está riquísimo. Tienes que tener un chocolate a la taza que sea bueno y, en vez de ponerle leche, pones nata montada», explicó Motos.
Que continuó desgranando su receta: «Lo vas removiendo y le ves un color, un olor… al calentarlo, antes de que suelte la primera burbuja, porque con cada una que sale pierde sabor, apaga el fuego». "Lo haces rápidamente y le añades un toque de coñac porque le da un sabor final al chocolate muy bueno y aumenta la intensidad", concluyó el presentador.
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
El de chocolate entiende mucho y de otros ingredientes.Basta mirarlo y esto que lleva maquillaje.
Este personaje desteñido, desaliñado, despeinado y despistado es un prepotente, arrogante, soberbio, sobrado, al cual le da bola una gran parte de la sociedad de valores pésimos, aburridos, sin ningún presente ni futuro. Este personajillo se cree la reencarnación de algún Dios egipcio tipo "Ra" o "Ramsés" o el lado más femenino tipo "Cleopatra". Qué vergüenza ajena cuando en pandemia y en confinamiento se atrevía a dar charlas de moral, ética y principios, tres cosas de las que carece por completo.
Otra vez lo escribo, haber si me lo publican esta vez. Patetico este señor.
Patetico este señor.