Real Sociedad - Barcelona

Noticias

Agirretxe hace grande a una Real que volvió a frenar al Barça en Anoeta

La Real Sociedad volvió a dar un disgusto al Barcelona, al que ya ganó en Anoeta la pasada temporada, y con un Imanol Agirretxe en estado de gracia sacó un empate a dos tantos que le sabe a triunfo.

Efe10/09/11 0:00

Real Madrid - Getafe

Noticias

Benzema hace más líder al Real Madrid

Un brillante partido de Karim Benzema, con doblete y buenas acciones asociativas en cada balón que tocó, mantiene líder al Real Madrid, que aprovechó el pinchazo del Barcelona en Anoeta, y derrotó 4-2 a un buen Getafe que mantuvo el tipo pese a sus bajas.

Valencia - Atlético de Madrid

Noticias

Un cabezazo de Soldado desniveló un partido parejo

Un impecable cabezazo de Roberto Solado al principio de la segunda parte dio la victoria al Valencia en un encuentro intenso, en el que el equipo local fue ligeramente superior a su rival en el primer tiempo, pero que estuvo completamente controlado por el Atlético tras el gol.