Etiqueta 'Jornadas gastronómicas'

Mon Ibiza

Saborea la cocina ibicenca

Desde el pasado 8 de octubre hasta el próximo 8 de noviembre, Ibiza se rinde al auténtico sabor tradicional gracias a la cuarta edición de las Gastro Jornadas de otoño. Esta iniciativa presentada por la Fundación de Promoción Turística de Ibiza en colaboración con la Petita i Mitjana Empresa de Eivissa i Formentera (PIMEEF) sigue triunfando, apostando e impulsando el producto Made in Ibiza.

Mónica Flaquer18/10/15 0:00

El discreto encanto

Saborea la cocina ibicenca

Desde el pasado 8 de octubre hasta el próximo 8 de noviembre, Ibiza se rinde al auténtico sabor tradicional gracias a la cuarta edición de las Gastro Jornadas de otoño. Esta iniciativa presentada por la Fundación de Promoción Turística de Ibiza en colaboración con la Petita i Mitjana Empresa de Eivissa i Formentera (PIMEEF) sigue triunfando, apostando e impulsando el producto Made in Ibiza.

Mónica Flaquer18/10/15 0:00

Vicent Torres ‘Benet’ y Joan Riera presentaron ayer en el Consell la cuarta edición de las Gastro Jornadas.

Ibiza

Nueva edición de las Gastro Jornadas para impulsar el producto local

El Consell d’Eivissa y la Pimeef presentaron ayer la cuarta edición de las Gastro Jornadas, que se celebrarán del 8 de octubre al 8 de noviembre con la intención de promocionar el producto local de temporada y con el objetivo de alargar la temporada turística.

Idoia Sala07/10/15 0:00

Can Picafort

Fira de l'Esport Nàutic y Jornades Gastronòmiques del Calamar

El mar es el gran protagonista en Can Picafort. Por un lado se celebra la II Fira de l'Esport Nàutic, con un amplio programa de actividades, mientras que, por otro, están las II Jornades Gastronòmiques del Calamar

Gratuito

La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.

El discreto encanto

Convertir Eivissa en una isla gourmet

Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.

R. J. Domínguez18/04/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149729/convertir-eivissa-isla-gourmet.html

La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.

17/04/15

La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.

Ibiza

Convertir Eivissa en una isla gourmet

Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.

R. J. Domínguez18/04/15 0:00

Presentación de las Gastrojornadas de Eivissa.

Ibiza

VÍDEO: Medio centenar de restaurantes participan en las Gastrojornadas de Eivissa

El Consell de Eivissa ha presentado hoy la tercera edición de las Gastrojornadas, que se celebrarán del 20 de abril a 3 de mayo, y el que participan medio centenar de restaurantes de la isla.

Efe17/04/15 0:00

EIVISSA / IBIZA:

Santa Eulària

Listo para la cazuela

La Asociación de Restaurantes de Santa Eulària organizó ayer una matanza para promocionar sus Jornades Gastronòmiques del Porc.

Manu Gon14/11/14 0:00

Santa Eulària

Listo para la cazuela

La Asociación de Restaurantes de Santa Eulària organizó ayer una matanza para promocionar sus Jornades Gastronómiques del Porc.

Manu Gon14/11/14 0:00

Ibiza

Las Jornadas Gastronómicas sirvieron un millar de menús y 600 tapas

El Consell d’Eivissa dará continuidad a las Jornadas Gastronómicas para promocionar los productos y sabores locales, después de que durante la primera edición, celebrada del 25 de abril al 8 de junio, se sirvieran más de mil menús de pescado y cordero y 600 tapas relacionadas con los productos autóctonos.

R.I.29/06/14 0:00

SOLLER - FERIAS - CELEBRACION DE LA FIRA DE LA TARONJA.

9ª Fira y Jornades de la Taronja en Sóller

Las naranjas son el producto por excelencia del municipio de Sóller, un cítrico que en este valle fértil de la Serra de Tramuntana adquiere la categoría de manjar. Esta feria y jornadas de la naranja ofrecen diferentes formas de saborearlas. Consulta aquí el programa, menús y restaurantes de las Jornades de la Taronja.

Gratuito

DIA DE LES ILLES BALEARS

Jornadas gastronómicas en La Llotja

El barrio de La Lonja acoge desde el jueves y hasta el domingo unas jornadas gastronómicas que nos permitirán acecarnos a la cocina típica de Galicia, Castilla y León, País Vasco, Murcia, Valencia y Asturias.

Gratuito