Etiqueta 'Ramon Tur'
Ramón Tur.

El discreto encanto

El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa'

El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.

C. Cires28/01/17 20:58

El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’

Gastronomía

El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa'

El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.

Carmen Cires28/01/17 4:00

/pitiusas/ibiza/2013/06/03/100611/abejas-bajo-objetivo.html

De izquierda a derecha, Gabriel Machancoses , Marco Torres, Lina Sansano, Toni Escandell, Encarnación Silverde y Germán G. Lama, el pasado viernes en Can Botino.

03/06/13