Cría de pollos en ecológico
El pienso que comen las gallinas es una mezcla de cereales y legumbres muy molido, que es fácil de digerir por las aves.
Finca na Maians: «La marca d’Artà da a conocer a los turistas el producto local»
Sebastià Jaume, Aina Brunet y Catalina Terrassa, en la finca donde crecen los olivos.
Agricultura ecológica en auge
La intención al crear este mercado en Palma es que los payeses puedan vender directamente sus productos a los consumidores.
La agricultura ecológica alcanza el 16 % de la superficie agraria en Baleares
Miquel Borràs es uno de los proveedores de hortalizas ecológicas para las tiendas de Sóller.
La agricultura ecológica alcanza el 16 % de la superficie agraria en Baleares
Miquel Borràs es uno de los proveedores de hortalizas ecológicas para las tiendas de Sóller.
Pau Nicolau: «Trabajamos los valores sociales a través de los talleres de agricultura»
Pau Nicolau se encarga del trabajo de coordinación de los talleres de agricultura y jardinería en el centro ocupacional.
María Jover
María Jover, una de las impulsoras de la iniciativa, y las cajas con los productos.
Sa Cova d’Ayreflor de Sencelles
Sa Cova d’Ayreflor es una finca de 14 hectáreas de Sencelles que se gestiona en ecológico.
- Denuncian «saturación» y «ataques de ansiedad» en Urgencias del hospital de Ibiza y Salud habla de «presión alta»
- El Imserso se adelanta en Ibiza con la llegada de 300 mayores a es Canar
- «Ibiza no está a la altura que se merece»
- Muere Antonio Torres Vich, conocido empresario de Ibiza
- El histórico Carl Cox vuelve a Ibiza con una residencia semanal en UNVRS