Los trabajadores de Can Misses denuncian el estado de los servicios de lavandería y cocina
El gerente reconoce que se ofrece «una calidad deficiente» y no descarta recurrir a Trabajo y Sanidad.
Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»
El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.
/pitiusas/ibiza/2015/09/12/161440/primera-leccion-cocina.html
Tras preparar unos pinchos con tomates cherry, queso, zanahoria y aceitunas, los alumnos de Buscatell se dispusieron a comerlos.
Vuelta al cole
Una primera lección... de cocina
Los casi 40 alumnos de Infantil y Primaria del Colegio Público Buscastell, de entre 3 y 12 años de edad, empezaron ayer el curso con un taller de cocina, una actividad que entusiasmó a los chicos y chicas del centro y que, además, a buen seguro alivió por un día a más de una familia al no tener que ocuparse de la comida de sus pequeños.
Marcel Ress, jefe de cocina en Palma, participa en Top Chef 3
Este joven alemán empezó haciendo prácticas con Marc Fosh en Bacchus, restaurante galardonado con Estrella Michelin.
La democratización de la alta cocina
Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.
La democratización de la alta cocina
Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.
La cocina de siempre más viva que nunca
La cocina más tradicional de Eivissa puede estar tranquila. Sigue más viva que nunca. Algo que es posible gracias al intenso trabajo que ha realizado la Associació Cultural Es Retorn.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
Sergi Arola: «La única religión que existe en la cocina es el cliente»
Tras un respiro retomamos los openings gastronómicos de la mano de Vi Cool, un restaurante casi recién llegado a la isla, pues abrió sus puertas hace tan sólo un año en el hotel de 5 estrellas Aguas de Ibiza, situado en el paseo marítimo de Santa Eulalia.
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Sergi Arola, ayer en la azotea del hotel Aguas de Ibiza.
La indirecta de Arguiñano a Pantoja tras 'quitarle' el programa: «Hoy, recetas de chorizo»
El programa del cocinero se canceló al coincidir con la conexión en directo con la salida de la tonadillera de la cárcel.
Vuelve Chicote con la cuarta temporada de "Pesadilla en la cocina"
En esta nueva temporada, Chicote y su equipo recorren restaurantes en zonas «nuevas» para ellos como Eivissa donde dos ex modelos se trasladaron a la isla con sus parejas para abrir un restaurante vegetariano y ecológico.
Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»
Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.
Íñigo Rodríguez: «En la cocina hay que apostar siempre por la evolución»
Íñigo Rodríguez, chef manager del restaurante de El Hotel Pacha desde hace 11 años, es uno de los semifinalistas de la sexta edición del concurso Cocinero del Año.
- Adiós a Morales, mítico vecino de Ibiza
- La presunta estafadora de alquileres de Ibiza se atrinchera en una habitación ante la llegada de Desokupa
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