El espacio reservado en Vila Vins para los vinos de mayor calidad.
El espacio reservado en Vila Vins para los vinos de mayor calidad.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149729/convertir-eivissa-isla-gourmet.html
La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.
Un oasis para paladares exigentes
Imaginen por un instante que acuden como invitados a una comida entre amigos. Para abrir boca, puestos a suponer, sus anfitriones les obsequian con un delicioso paté de vieiras sobre tostas de aceituna.
El Paladar, productos gourmet en Menorca
Convertido en un referente de los manjares más exclusivos para particulares y hostelería, acaban de inaugurar un nuevo almacén y piensan en su expansión
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Princesa de Asturias
Doña Letizia gesticula rodeada de estudiantes mientras les muestran cómo se limpia y se prepara el pescado.
- Las discotecas de Ibiza cuelgan el cartel de ‘sold out’ para los ‘openings’ de este fin de semana
- Vivienda en Ibiza: los municipios valoran ceder solares para caravanas
- El día en que las murallas de Ibiza volvieron a llenarse de ‘sargantanes’
- Descubre por qué el flaó de Ibiza está tan rico
- Denunciados seis conductores borrachos y drogados en Ibiza