VÍDEO: Duro y triste adiós a 75 años de historia
La pastelería Los Andenes cerró ayer sus puertas tras dar trabajo a tres generaciones de una misma familia y endulzar la vida de ibicencos, residentes y turistas año tras año.
Exquisiteces dulces y saladas con historia
El Forn des Pla de na Tesa abrió sus puertas en 1899. En manos ahora de los hermanos Vidal, apuestan por la innovación en pastelería y panadería, y proveen a más de 70 negocios de hostelería con la marca ‘Es Forn’
Brutal y radical
Christian Escribá es el continuador de una saga pastelera que ya alcanza la cuarta generación y que empezó en 1906 en la Gran Via de Barcelona.
Una apuesta por el detalle y la autenticidad
En apenas unos metros David Riera ha decidido apostar por un producto diferente, de gran calidad y, sobre todo, de producción local.
Incendio
Los Bombers de Palma sofocaron el fuego y ventilaron el local.
Roscón de Reyes
Roscones elaborados por el Forn de ca na Teresa de Marratxí.
Pastelería Ballester
Imagen de uno de los establecimientos con los que cuenta Pastelerías Ballester.
Croissanterie Mallorca
La empresa cuenta con varios establecimientos en Mallorca.
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