| Flor y Nata
El arte de la pastelería artesanal
Flor y nata es una pastelería familiar que lleva abierta al público desde el año 1982.
La apertura más dulce y esperada
Pastelería La Canela abre hoy de nuevo sus puertas para que podamos volver a disfrutar de sus deliciosos dulces, salados, panes y bollería. Gracias a ellos, el Día de la Madre será aún más especial.
Pastelería Pomar
La pastelería Pomar anuncia su cierre.
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
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Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.
Gastronomía
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
30 años dando sabor a Eivissa
La pastelería La Canela abrió sus puertas en 1986. Desde entonces, no han parado de trabajar e innovar para convertirse en la pastelería de referencia de ibicencos y turistas
Duro y triste adiós a 75 años de historia
La pastelería Los Andenes cerró ayer sus puertas tras dar trabajo a tres generaciones de una misma familia y endulzar la vida de ibicencos, residentes y turistas año tras año.
OPINIÓN| Sonia Escribano
El dulce más amargo de Los Andenes
«No vengas sin comprar ensaimadas de Los Andenes». Era la amenaza de los míos al otro lado del Mediterráneo. Y ahí iba yo, cargada como una burra y no sólo del dulce mencionado, porque entrar en Los Andenes era una perdición.
VÍDEO: Duro y triste adiós a 75 años de historia
La pastelería Los Andenes cerró ayer sus puertas tras dar trabajo a tres generaciones de una misma familia y endulzar la vida de ibicencos, residentes y turistas año tras año.
Exquisiteces dulces y saladas con historia
El Forn des Pla de na Tesa abrió sus puertas en 1899. En manos ahora de los hermanos Vidal, apuestan por la innovación en pastelería y panadería, y proveen a más de 70 negocios de hostelería con la marca ‘Es Forn’
Brutal y radical
Christian Escribá es el continuador de una saga pastelera que ya alcanza la cuarta generación y que empezó en 1906 en la Gran Via de Barcelona.
Una apuesta por el detalle y la autenticidad
En apenas unos metros David Riera ha decidido apostar por un producto diferente, de gran calidad y, sobre todo, de producción local.
Incendio
Los Bombers de Palma sofocaron el fuego y ventilaron el local.
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