Restaurante El Pilón
El local es pequeño, pero tiene un gran éxito, así que es conveniente reservar mesa.
Restaurante El Pilón
La cazuela de pescado y marisco, un plato exquisito de la carta de este restaurante.
Restaurante El Pilón
El bacalao es una de las especialidades de la carta.
Restaurante El Pilón
Mariano Mas y su hijo Mariano Àlvaro flanquean a Vicente y a Paco, maître y cocinero de la casa, respectivamente.
Restaurante El Pilón
La entrada a este local está ubicada en la estrecha callejuela perpendicular a Es Born, paralela a la calle Jaume III.
Restaurante El Pilón
En la cocina se manejan grandes piezas de productos del mar, como este impresionante pulpo que se servirá a la gallega.
Port Vell
El restaurante respira elegancia y calidez en sus terrazas acondicionadas.
Port Vell
El restaurante cuesta con una magnífica terraza.
Port Vell
La atención personalizada y la calidad, la marca de la casa.
Port Vell
Imagen del interior del restaurante.
FIRA DE GERRET DE SOLLER.
Los restaurantes de Sóller presentan sus recetas a base de 'gerret'.
Restaurante President
Entrada del Restaurante President
- La ruina de la vivienda en Ibiza: venden una casa «a reformar» por más de dos millones de euros
- Salt Bae: "Pronto empezará la venta de nuestros pisos en Ibiza"
- Fiebre por los ‘openings’ de Ibiza
- Toni Riera actualiza su mítica foto del Montesol
- Un vecino de Ibiza, entre los diez mejores sumilleres de España