Etiqueta 'Taller culinario'
Sabors d’Eivissa muestra cómo se puede emplear la almendra, la algarroba y la harina de xeixa
Esta mañana en el taller culinario de almendra, algarroba y harina de xeixa.
/pitiusas/ibiza/2015/07/22/157384/educando-entre-fogones.html
La temática de esta semana es ‘El bosque encantado’ con recetas relacionadas con las brujas y las hadas.
Educando entre fogones
Bombones de galleta y leche condensada, espaguetis con crema de verduras y muffins de naranja y chocolate es el menú que cocinaron y comieron ayer los nueve niños que participan esta semana en la escuela culinaria de verano que imparte Marga Orell, la propietaria del Restaurante S’Ametller, de Vila.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- El infierno que sufrió Candela Peña durante el rodaje de 'El caso Asunta'
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- Una compañera de celda de Rosario Porto: «Era la dueña de la cárcel»