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El aceite de Ibiza viaja en el tiempo
El animal de Cas Costes aplasta la oliva con un ruló. A la derecha un familiar del trull echa las aceitunas al recipiente.
El aceite de Ibiza viaja en el tiempo
Medio centenar de visitantes viajaron ayer en el tiempo para adentrarse en el proceso de producción del aceite. Lo tradicional y lo vanguardista se aunaron en Cas Costes y Can Joan Benet, dos puntos clave donde la oliva ibicenca hizo delicias a los paladares más exigentes.
Producción autóctona - I Fiesta del Aceite de Oliva de Ibiza
El aceite de Ibiza viaja en el tiempo
Cas Costes y Can Joan Benet celebran la I Fiesta del Oli de Oliva de Ibiza con medio centenar de asistentes. El trull de Cas Costes rememora el proceso tradicional del aceite de oliva de Ibiza con herramientas artesanales. La almazara de Can Joan Benet destaca por su maquinaria para la elaboración del aceite de oliva.
El aceite de Eivissa se llama Joan Benet
Con sus mil olivos, Joan Prats ‘Benet’ comercializa desde 1998 dos productos cien por cien ibicencos, uno con su nombre y el Oli des Güelo
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Inca reparte aceite
El regidor Àngel Garcia durante la presentación de la iniciativa de donar el aceite obtenido de los olivos de Serral de ses Monges.
Futuro prometedor para el aceite hecho en Menorca
S’Olivaret es el ejemplo de una producción de calidad que está llegando al consumidor y los restauradores de la isla
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/pitiusas/ibiza/2014/11/08/137481/aceite-oliva-otra-epoca.html
Momento en el que se recoge la pasta procedente del molido de la aceituna.
Aceite de oliva de otra época
Can Pep de sa Plana, una finca situada en la carretera de Forada, vivió ayer un viaje al pasado con una fiesta payesa en el que se realizó aceite tal y como se hacía en Eivissa a principios de siglo.
Un lugar de culto al oro líquido
Ses Escoles es la primera oleoteca de Eivissa, que abrió sus puertas en primavera con el objetivo de divulgar las bondades del aceite de oliva virgen extra de Can Miquel Guasch
110 empresas con Denominación de Origen
La calificación de productos con Denominación de Origen (D.O.) está en auge.
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/pitiusas/ibiza/2013/11/04/111761/aceite-mejor-del-mundo.html
Antoni Marí, ‘Carraca’, y Mariano Tur ayer tras dar a conocer el reconocimiento de los premios Great Taste London 2013.
![Cala Marçal](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cala Marçal
Agentes de la Policía Local precintaron la zona de baño en Cala Marçal.
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/pitiusas/ibiza/2013/02/22/92952/aceite-hace-eivissa-bueno-elaborado-tiene-potencial-importante.html
Las dos jornadas dedicadas al aceite reunieron ayer a los prodctores con el investigador Luis Guerrero.
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