Etiqueta 'restaurantes'
Cumpleaños de Juanito Riera (restaurante Ca n'Alfredo): Fotografía de familia de todos los representantes de los medios de comunicación que acudieron a la comida de Ca N’Alfredo.

Gente de Ibiza

Ibiza, su comida y sus restaurantes

Joan Riera, Juanito, cumplió años en su restaurante Ca N’Alfredo rodeado de amigos y representantes de los medios de comunicación | Comenzaron los Gastrojueves en los que participan 15 restaurantes de Santa Eulària | Gran éxito de los chefs de Ibiza en Madrid Fusión

Nuria Moreno27/01/18 3:07

Los restaurantes de Baleares tendrán que facilitar los restos de alimentos no consumidos a los clientes que lo pidan

Los restaurantes de Baleares tendrán que facilitar los restos de alimentos no consumidos a los clientes que lo pidan

Los establecimientos de hostelería y restauración de Baleares tendrán la obligación de facilitar los restos de alimentos no consumidos a los clientes que así lo soliciten.

Pixabay 16/01/18

Distintos productos que se podrán degustar en la nueva edición de EivissaSabors 2017.

41 restaurantes participarán desde el 20 de octubre en ‘EivissaSabor17’

Desde el 20 de octubre y hasta el próximo 10 de diciembre 41 restaurantes de la isla participarán en la sexta edición de las jornadas gastronómicas EivissaSabor17 que organiza de forma conjunta el Consell d’Eivissa y la PIMEEF Un año más la iniciativa busca, según sus organizadores, «promocionar la gastronomía ibicenca y los productos de la isla entre residentes y turistas». Para ello se ofrece la posibilidad de degustar tapas a 7 euros, siempre acompañadas de vinos de la tierra, y menús a 25 euros en los que no está incluida la bebida. Entre estas opciones hay propuestas muy variadas ya que aunque en todos ellos se prima la tradición, la cultura y el paisaje pitiuso, podemos encontrar almendra, algarroba, sobrasada, pescados de la marca de garantía Peix Nostrum o el aceite de oliva virgen extra. Además, junto a los menús en los restaurantes, estas jornadas incluyen varios eventos gastronómicos de entrada libre. El primero tendrá lugar este sábado 21 de octubre y consiste en una visita a partir de las 11.00 horas a la sitja de Corona, con la almendra y la algarroba de Ibiza como protagonistas. Después, el 11 de noviembre habrá una jornada de puertas abiertas en el Trull de Sant Joan de 10:00 a 13:00 horas para poder degustar el primer aceite de Ibiza de la campaña 2017, y siete días después, el 18 los protagonistas serán los pescadores. Será una jornada para conocer el trabajo cotidiano de las cofradías de pescadores, la importancia de la marca de garantía Peix Nostrum y sus retos de futuro, y con un taller medioambiental para niños y niñas titulado Pescadores por un día. Incluso, también será posible degustar tapas elaboradas con moll, uno de los productos de temporada. Dos talleres Por otro lado, y después del éxito del primer Taller de Formació en Sala y para dar respuesta a la demanda de los profesionales de Ibiza se ofrecerá el segundo taller magistral con un ponente de lujo, Juan Diego Sandoval, director de la sala del restaurante Coque de Madrid con dos estrellas Michelín y Premio Nacional de Gastronomía como Mejor Director de sala. Se celebrará en el Salón de Plenos del Consell d’Eivissa. Finalmente también habrá un Taller de creatividad con almendra y algarroba a seis manos. En él se unirán tradición e innovación con la participación de los chefs (Es Ventall); Íñigo Rodríguez (El Restaurante de Pachá), Catalina Riera (Ca n’Alfredo) y Maria Marí Tur (Ca na Ribes). LA CITA VISITA A LA SITJA DE CORONA Este sábado 21 de octubre a las 11:00 horas habrá una visita a la sitja de Corona, con la almendra y la algarroba de Ibiza como protagonistas. Los asistentes podrán descubrir sus variedades y usos culinarios siempre que reserven su plaza en el teléfono 626904728 o en el correo electrónico ibizasabor@gmail.com. Habrá un autobús que saldrá a las 10:30 horas de Multicines Ibiza.

Desde el al Eivissa
Distintos productos que se podrán degustar en la nueva edición de EivissaSabors 2017.

Gastronomía

41 restaurantes participarán desde el 20 de octubre en ‘EivissaSabor17’

La sexta edición de esta iniciativa gastronómica ofrece tapas, menús y actividades complementarias relacionadas con los productos ibicencos.

R.I.17/10/17 23:10

El próximo año sólo los restaurantes podrán tener sus terrazas hasta las 2 en Sant Antoni

Pleno en Sant Antoni | Crisis en el tripartito

El próximo año sólo los restaurantes podrán tener sus terrazas hasta las 2 en Sant Antoni

No se hará ninguna otra excepción y los establecimientos con música deberán desmantelar las terrazas a medianoche. Fran Tienda confirma que se denunciaron a locales que habían llegado a un acuerdo con Ferrer sobre sus terrazas.

Juan A. Torres31/08/17 22:09

El próximo año sólo los restaurantes podrán tener sus terrazas hasta las 2 en Sant Antoni

El próximo año sólo los restaurantes podrán tener sus terrazas hasta las 2 en Sant Antoni

Cristina Ribas ocupó el lugar habitual del dimitido Juanjo Ferrer en el pleno de ayer en Sant Antoni.

Marcelo Sastre 31/08/17

OPINIÓN | Mariano Planells

Los restaurantes también

Antes existía un rito en aquellas visitas al puerto, una zona acogedora, bien de precio, muy segura y excitante. Los restaurantes han de preguntarse ¿lo sigue siendo hoy? ¿De verdad nos interesa en mantener la isla en forma de gran discoteca?

M. Planells29/07/17 4:01

51 restaurantes estarán en ‘Ibiza sabor’

Ibiza

51 restaurantes estarán en ‘Ibiza sabor’

Un total de 51 restaurantes participarán en la quinta edición de las Jornadas gastronómicas de primavera #IbizaSabor17, que tendrán lugar del 20 de abril al 28 de mayo.

R.I.19/04/17 4:01

▲ Presentación. En el acto de presentación de las jornadas, celebrado ayer en el Café Montesol, asistieron gran parte de los restaurantes que participarán en el evento, así como el presidente del Consell d’Eivissa, Vicent Torres, el presidente de Pimeef Restauració, Joan Riera, y el director insular de Turisme, Vicent Torres Benet. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN

Ibiza

51 restaurantes estarán en ‘Ibiza sabor’

Participarán del 20 al 28 de mayo en la quinta edición de este evento.

R.I.18/04/17 19:34