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Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil

Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil

Existen incontables variedades de arroz, pero para hacer uno blanco cocido el preferible es el largo, basmati hindú o jazmín genuino asiático, ambos a unos cinco euros el kilo.

Archivo 05/06/20

Ni arroz, ni salvaje

Ni arroz, ni salvaje

Los granos van muy bien en rellenos de pescado y carne.

22/01/20

Arroz

Arroz

El origen del brote podría estar en el arroz tres delicias.

Pixabay 23/11/18

Todos los cocineros coincidieron en que, para hacer un buen arroz, es necesario vigilar que nada se queme.

Gastronomía

«El truco para hacer un buen arroz es ponerle mucho amor»

Ayer se celebró la tercera edición del ‘Feim barri, feim mar’ con la participación de 12 peñas.

N. Martínez21/04/18 22:47

Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso

Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso

Los cocineros encargados de elaborar la paella benéfica le pusieron todo su cariño para que el arroz saliera sabroso y exquisito para todos los paladares.

DANIEL ESPINOSA 01/05/17

Una de las obras que se exponen en Can Jordi.

Exposición

Sobre papel de arroz y origami

Can Jordi acoge en estos días la exposición de pintura japonesa ‘Sumi-E sobre papel de arroz y origami’ de la artista Rocío F. Fraile.

R.I.02/07/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/07/02/201610/sobre-papel-arroz-origami.html

Una de las obras que se exponen en Can Jordi.

15/02/16

El discreto encanto

Labrando las semillas de la esperanza

El monzón puede llegar a ser tan virulento que también supone una impredecible amenaza para los campos y para las propias aldeas, que pueden acabar inundadas o incluso arrasadas por la voracidad de las aguas.

D. Manau13/07/15 0:00

Ibiza

Labrando las semillas de la esperanza

El monzón puede llegar a ser tan virulento que también supone una impredecible amenaza para los campos y para las propias aldeas, que pueden acabar inundadas o incluso arrasadas por la voracidad de las aguas.

D. Manau13/07/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/02/01/143484/cati-roig-olimpo-del-arroz-matances.html

La ganadora de esta tercera edición, Cati Roig (tercera por la izquierda), junto a todo su equipo Autoescuela Santa Gertrudis.

(c) Sergio G. Canizares 31/01/15

La ganadora de esta tercera edición, Cati Roig (tercera por la izquierda), junto a todo su equipo Autoescuela Santa Gertrudis.

Ibiza

Cati Roig, en el Olimpo del arroz de matances

Si existiera un Leo Messi, un Cristiano Ronaldo, un Pau Gasol o un Marc Márquez del arroz de matances casi se podría decir sin duda que se trata de Cati Ribas, la cocinera del equipo Autoescuela Santa Gertrudis, campeón por segundo años consecutivo del Campionat Mundial d’Arròs de Matances que se celebró ayer en Sant Antoni.

Manu Gon01/02/15 0:00

Nacional

Hacienda descarta subir el IVA a productos básicos como el pollo o el arroz

El secretario de Estado de Hacienda, Miguel Ferre, ha descartado hoy «tajantemente» que el Gobierno vaya a subir el IVA a algunos productos básicos como el pollo, el arroz y el aceite.

Efe02/04/14 0:00