Opinión | Joan Riera, president de PIMEEF Restauració
Notas sobre el ‘bullit de peix’ i el guisado de pescado
Recientemente he tenido oportunidad de comentar con diversos profesionales del sector la paradoja que se da con dos de nuestros platos más tradicionales: el ‘bullit de peix’ y el guisado de pescado.
GRITOS Y SUSURROS
El mítico cocinero Karlos Arguiñano preparó ...
... en uno de sus últimos programas un ‘bullit de peix’. Arguiñano es un enamorado de la gastronomía ibicenca y en más de una ocasión lo ha dicho en su programa.
Porque un ‘bullit de peix’ cocinado con salmón y panga nunca sería lo mismo
Porque un ‘bullit de peix’ cocinado con salmón y panga nunca sería lo mismo
Porque un ‘bullit de peix’ cocinado con salmón y panga nunca sería lo mismo
Alumnos de cuarto de primaria asisten a un taller sobre pesca tradicional y especies autóctonas.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix’ a Omán
El cocinero ibicenco ha sido fichado como asesor de una importante empresa de lujo relacionada con la realeza de este país del suroeste asiático.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix’ a Omán
El cocinero ibicenco ha sido fichado como asesor de una importante empresa de lujo relacionada con la realeza de este país del suroeste asiático.
- La ruina de la vivienda en Ibiza: venden una casa «a reformar» por más de dos millones de euros
- Fiebre por los ‘openings’ de Ibiza
- Salt Bae: "Pronto empezará la venta de nuestros pisos en Ibiza"
- Toni Riera actualiza su mítica foto del Montesol
- Un vecino de Ibiza, entre los diez mejores sumilleres de España