Etiqueta 'cocinero'
Ramón Tur.

El discreto encanto

El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’

El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.

C. Cires28/01/17 20:58

El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’

Gastronomía

El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’

El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.

Carmen Cires28/01/17 4:00

GRITOS Y SUSURROS

El mítico cocinero Karlos Arguiñano preparó ...

... en uno de sus últimos programas un ‘bullit de peix’. Arguiñano es un enamorado de la gastronomía ibicenca y en más de una ocasión lo ha dicho en su programa.

R.I.26/12/16 6:34

Último menú del Restaurante Antonio.

Tradiciones - Cierra el Restaurante Antonio de Vila

Ibiza despide a su cocinero fiel

Antonio Iniesta apaga los fogones de su entrañable restaurante de cocina casera tras 50 años al frente. Una multitud, incluido parte del equipo de gobierno, degusta su último menú con ‘arros de matances’ y lechón.

Rubén J. Palomo29/11/16 0:00

Ibiza despide a su cocinero fiel

Ibiza despide a su cocinero fiel

Antonio posa en el centro de su restaurante, rodeado de clientes. Abajo, la familia Torres Planells brinda por la última comida.

DANIEL ESPINOSA 29/11/16

Ibiza despide a su cocinero fiel

Ibiza

Ibiza despide a su cocinero fiel

Antonio Iniesta apaga los fogones de su entrañable restaurante de cocina casera tras 50 años al frente. Una multitud, incluido parte del equipo de gobierno, degusta su último menú con ‘arros de matances’ y lechón.

Rubén J. Palomo30/11/16 0:00

El cocinero Juan Mari Arzark, minutos antes de la entrevista.

Formentera

Juan Mari Arzak: «Si piensas como un niño, jamás perderás la creatividad»

Juan Mari Arzak conoció las Pitiüses en el año 76 y, desde entonces, no ha parado de visitarlas. Unas islas donde siempre se siente «como en casa» gracias a sus amistades.

Pep Martínez04/07/16 0:00

/pitiusas/formentera/2016/07/04/201886/juan-mari-arzak-piensas-como-nino-jamas-perderas-creatividad.html

El cocinero Juan Mari Arzark, minutos antes de la entrevista.

Pep Martínez 01/07/16

Javi Estévez

Javi Estévez

Javi Estévez, en plena acción.

27/01/16

Dani Serra, ayer, a las puertas del restaurante merecedor de la primera estrella Michelín de las Pitiüses.

Formentera

Un cocinero con estrella

Can Dani, en Formentera, se convierte en el primer establecimiento con una estrella Michelín.

Vazquez20/11/14 0:00

KOLDO ROYO Y JEAN LUC FIGUERAS, CHEF.

Nacional

Muere el cocinero Jean-Luc Figueras

Se encontraba en la ciudad turca de Ankara para dirigir un banquete.

Europa Press04/09/14 0:00

Cocinero Fernando Pérez Arellano chef

Cocinero Fernando Pérez Arellano chef

El chef Fernando Pérez Arellano.

Foto cedida por Zaranda 01/06/13