El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’
El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.
Gastronomía
El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’
El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.
GRITOS Y SUSURROS
El mítico cocinero Karlos Arguiñano preparó ...
... en uno de sus últimos programas un ‘bullit de peix’. Arguiñano es un enamorado de la gastronomía ibicenca y en más de una ocasión lo ha dicho en su programa.
Tradiciones - Cierra el Restaurante Antonio de Vila
Ibiza despide a su cocinero fiel
Antonio Iniesta apaga los fogones de su entrañable restaurante de cocina casera tras 50 años al frente. Una multitud, incluido parte del equipo de gobierno, degusta su último menú con ‘arros de matances’ y lechón.
Ibiza despide a su cocinero fiel
Antonio posa en el centro de su restaurante, rodeado de clientes. Abajo, la familia Torres Planells brinda por la última comida.
Ibiza despide a su cocinero fiel
Antonio Iniesta apaga los fogones de su entrañable restaurante de cocina casera tras 50 años al frente. Una multitud, incluido parte del equipo de gobierno, degusta su último menú con ‘arros de matances’ y lechón.
Ferran Adrià: «Soy cocinero porque quería irme de juerga a Ibiza y tenía que pagarme el viaje»
El prestigioso chef relata su experiencia vital y profesional ante más de un centenar de alumnos de cocina.
Un cocinero de Ibiza competirá en el concurso nacional de pinchos
Aingeru Etxebarria competirá con Bullit de Peix efervescente.
Juan Mari Arzak: «Si piensas como un niño, jamás perderás la creatividad»
Juan Mari Arzak conoció las Pitiüses en el año 76 y, desde entonces, no ha parado de visitarlas. Unas islas donde siempre se siente «como en casa» gracias a sus amistades.
/pitiusas/formentera/2016/07/04/201886/juan-mari-arzak-piensas-como-nino-jamas-perderas-creatividad.html
El cocinero Juan Mari Arzark, minutos antes de la entrevista.
Javi Estévez
Javi Estévez, en plena acción.
Un cocinero con estrella
Can Dani, en Formentera, se convierte en el primer establecimiento con una estrella Michelín.
Muere el cocinero Jean-Luc Figueras
Se encontraba en la ciudad turca de Ankara para dirigir un banquete.
Cocinero Fernando Pérez Arellano chef
El chef Fernando Pérez Arellano.
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Manu Jiménez a Ruiz: «Nadie aquí ha vivido el franquismo pero todos hemos vivido los tiempos de ETA»
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