Etiqueta 'trigo'
La isla de Formentera vuelve a moler su trigo autóctono
La Cooperativa del Campo estrena el esperado molino harinero para elaborar harina de trigo ‘xeixa’
El trigo de Ibiza: el Xeixa
El trigo de Ibiza: el Xeixa.
El trigo de Ibiza: el Xeixa
Es menos productivo. pero su grano es de gran calidad y altamente digestivo, por lo que es más asimilable para el cuerpo humano.
Un proyecto piloto busca recuperar una variedad milenaria de trigo de Ibiza
Miembros del Consell Insular, Pimeef y la Cooperativa de Santa Eulària de espaldas a un campo de trigo xeixa.
OPINIÓN | Jesús García Marín, escritor
Predicar y quedarte con el trigo
Ya decía Josep Pla que hay que tener mucho cuidado con los virtuosos, con los puros, y cuánta razón tenía.
Celiaquía
La intolerancia al gluten no tiene cura. La calidad de vida de los afectados mejora evitando los derivados del trigo y otros cereales.
Más allá del gluten: Explorando las virtudes del trigo sarraceno
Aunque comparten nombre el trigo sarraceno no guarda relación con el trigo
- Isabel Díaz Ayuso asiste al estreno del musical de Nacho Cano en Ibiza
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Sant Antoni concede licencias en suelo rústico y urbano en tres meses
- Vila restringe el acceso al muelle de Talamanca para frenar los chárters ilegales