Joan Riera
Joan Riera en la entrada de su restaurante, Ca n’Alfredo, en el paseo de Vara de Rey de Eivissa.
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
Ca n’Alfredo triunfa en Mallorca
Can Oleo, en Palma, acoge una multitudinaria presentación del libro que recoge los 84 años de historia del mítico restaurante de Joan Riera
Palma presentacion libro can alfredo foto morey
Felir Cirer, Lina Pons, Fanny Tur, Catalina Riera y Joan Riera, antes de la presentación
Opinión/Jorge Montojo
Un libro sabroso para Ca n’Alfredo
En las mesas de Ca n´Alfredo se ha reunido gente variopinta en comunión gastrónoma, fomentando la buena conversación, algo que acerca posturas y aleja fanáticos.
«Ca n’Alfredo es y será siempre una casa humilde y honrada donde siempre ha entrado quien ha querido»
Joan Riera, dueño de restaurante Ca n’Alfredo, vuelve a estar de actualidad porque el lunes se presenta en Can Ventosa un libro sobre la historia de este mítico restaurante de Ibiza elaborado por Felip Cirer y Aisha Bonet
GRITOS Y SUSURROS
Rafa Ruiz agradeció ayer públicamente a Juanito Riera, propietario...
...del restaurante Ca n’Alfredo, por apoyar la reforma de s’Alamera.
Historia viva de la gastronomía ibicenca
Joan Riera asumió la dirección de Ca n’Alfredo en 1972, pero la trayectoria de este mítico y primer restaurante de la isla de Eivissa empieza en la década de los 30
El éxito de una delicia llamada salsa de Nadal
Catalina Riera no recuerda cuándo empezó exactamente a elaborar salsa de Nadal, pero lo que tiene claro es que es una tradición que ha ido pasando de generación en generación en su familia: «Lo he visto toda la vida.
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