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Joan Riera

Joan Riera

Joan Riera en la entrada de su restaurante, Ca n’Alfredo, en el paseo de Vara de Rey de Eivissa.

DANIEL ESPINOSA 25/06/19

Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’

Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’

El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.

DANIEL ESPINOSA 20/02/19

palma presentacion libro can alfredo foto morey

Sociedad

Ca n’Alfredo triunfa en Mallorca

Can Oleo, en Palma, acoge una multitudinaria presentación del libro que recoge los 84 años de historia del mítico restaurante de Joan Riera

Jaime Moreda11/12/18 10:07

palma presentacion libro can alfredo foto morey

Palma presentacion libro can alfredo foto morey

Felir Cirer, Lina Pons, Fanny Tur, Catalina Riera y Joan Riera, antes de la presentación

Jaume Morey 10/12/18

Jorge Montojo

Opinión/Jorge Montojo

Un libro sabroso para Ca n’Alfredo

En las mesas de Ca n´Alfredo se ha reunido gente variopinta en comunión gastrónoma, fomentando la buena conversación, algo que acerca posturas y aleja fanáticos.

Jorge Montojo21/10/18 4:01

Joan Riera en la puerta del restaurante junto al libro dedicado a Ca n’Alfredo.

Ibiza

«Ca n’Alfredo es y será siempre una casa humilde y honrada donde siempre ha entrado quien ha querido»

Joan Riera, dueño de restaurante Ca n’Alfredo, vuelve a estar de actualidad porque el lunes se presenta en Can Ventosa un libro sobre la historia de este mítico restaurante de Ibiza elaborado por Felip Cirer y Aisha Bonet

Manu Gon20/10/18 4:01

Joan Riera en la galería de personajes famosos de su restaurante

El Económico

Historia viva de la gastronomía ibicenca

Joan Riera asumió la dirección de Ca n’Alfredo en 1972, pero la trayectoria de este mítico y primer restaurante de la isla de Eivissa empieza en la década de los 30

María José Real06/03/15 0:00

Con mucho esfuerzo y cariño, el equipo de cocina de Ca’n Alfredo con Catalina Riera al frente se dedicó ayer durante prácticamente todo el día a elaborar la salsa de Nadal.

Ibiza

El éxito de una delicia llamada salsa de Nadal

Catalina Riera no recuerda cuándo empezó exactamente a elaborar salsa de Nadal, pero lo que tiene claro es que es una tradición que ha ido pasando de generación en generación en su familia: «Lo he visto toda la vida.

María José Real23/12/14 0:00