Etiqueta 'carne'
Eric Tortolani con sus platos

Ibiza

Comer otro tipo de carne es posible

El chef belga Eric Tortolani ofrece canguro, cebra, cocodrilo, reno, camello o bisonte en su restaurante Sa Finca de Santa Eulària.

Manu Gon16/05/15 0:00

Eric Tortolani con sus platos. Foto: TONI ESCOBAR

El discreto encanto

Comer otro tipo de carne es posible

El chef belga Eric Tortolani ofrece canguro, cebra, cocodrilo, reno, camello o bisonte en su restaurante Sa Finca de Santa Eulària.

Manu Gon16/05/15 0:00

BUQUES DE GUERRA ALEMANES EN HERACLION

Sucesos

Detenido un militar alemán por el robo del camión de carne en el polígono Montecristo

La Policía Judicial de la Guardia Civil ha conseguido detener al joven que en la mañana del viernes, en estado de ebriedad, robó un camión de reparto de carne tras forcejear con su conductor, se fue con el vehículo, se estrelló y huyó a pie.

J.M.A.20/08/14 0:00

IBIZA - POLICIA LOCAL - COCHE DE LA POLICIA LOCAL DE SANT ANTONI .

Sucesos

Acepta dos años de cárcel y 30 meses sin carné por atropellar a una niña en Sant Rafel

Una joven conductora aceptó ayer la pena de dos años de cárcel y dos años y medio sin carné por la comisión de un delito de lesiones con deformidad por imprudencia grave. C.L.M. reconoció los hechos por los que fue acusada y su abogado alcanzó un acuerdo con el ministerio público mediante el que ambas partes se comprometieron a no recurrir la sentencia, que la juez del Juzgado de lo Penal número 1 de Eivissa, Clara Ramírez de Arellano, declaró firme.

J. M. Alonso18/07/12 0:00

PALMA. GASTRONOMIA. IMAGEN DE UNA HAMBURGUESA.

Nacional

Los españoles dan la espalda a la dieta mediterránea, abusando de la carne

Los españoles han dado la espalda a la dieta mediterránea y a los hábitos de vida saludable que lleva aparejados, según se desprende de la primera Encuesta Nacional de Ingesta Dietética Española (ENIDE), que arroja muchos datos «preocupantes», como el sedentarismo del 46% de la población.

04/03/11 0:00

Parrillada

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La parrillada argentina es una especialidad en La Madonna II.

19/11/10

S'Autor

S'Autor

Frank Bremer es un chef alemán que, sin embargo, muestra un gran aprecio por la cocina mediterránea.

Lola Olmo 15/02/10

S'Autor

S'Autor

Lubina con salsa de ajos y almejas, con verduras salteadas al wok, un ejemplo de la carta de s'Autor.

Lola Olmo 15/02/10

S'Autor

S'Autor

El restaurante es pequeño, por lo que invita a disfrutar de la buena mesa en un ambiente íntimo.

Lola Olmo 15/02/10