/pitiusas/ibiza/2015/04/02/148546/marina-despierta-aires-renovados.html
Los primeros turistas de la primavera se dejaron ver ayer por La Marina, donde abrieron sus puertas numerosos comercios y establecimientos de restauración, algunos salpicados por las obras.
La Marina despierta con aires renovados
El barrio de La Marina se sacude estos días el letargo de un tedioso invierno y comienza a despertar, como cada año, con la llegada de la Semana Santa.
Juan Marí 'Marge' falleció el viernes y ha provocado una conmoción en Sant Rafel
Juan Marí 'Marge', conocido propietario de varios restaurantes en Sant Rafael, falleció el viernes y hoy ha sido enterrado. Su muerte ha provocado una gran conmoción en este pueblo, donde era una persona muy conocida. En este reportaje 'Marge' contó sus inicios en el negocio de la restauración. Descanse en paz.
Sabores de medio mundo
Mañana comienza Patrimoni Gastronòmic con 17 restaurantes participantes en los que se ofrecen menús de 18 euros, bebida aparte, hasta el 28 de marzo.
La IV edición de Patrimoni Gastronòmic de Eivissa arrancará el 24 de enero
El Ayuntamiento de Eivissa ha anunciado que los restaurantes interesados en participar en la 4ª edición de 'Patrimoni Gastronòmic' podrán inscribirse hasta el 14 de enero a través del correo comercial@luzmenu.com.
Listo para la cazuela
La Asociación de Restaurantes de Santa Eulària organizó ayer una matanza para promocionar sus Jornades Gastronòmiques del Porc.
Una botella de champán de 1,7 millones
Elaborada con láminas de oro de 24 quilates en su interior y decorada con diamantes. Así es la botella de champán que ha creado la marca italiana L’Oro di Bacco y que, como no podría ser de otra manera, se ha convertido en la más cara del mundo con un precio en el mercado de 1,7 millones de euros.
Restauradores en contra del horario de cierre
La peatonalización de la calle Fàbrica ha supuesto una proliferación de terrazas de bares y restaurantes en la zona.
Restaurantes
Los restaurantes están obligados a ofrecer el aceite en botellas que no se puedan rellenar.
Las Pitiüses superan los 2.100 bares y restaurantes, 200 más que antes de la crisis
Según los últimos datos del Instituto Balear de Estadística (Ibestat), en el segundo trimestre de este año (que da comienzo a la temporada turística) se registraron en la Seguridad Social un total de 6.779 empresas, que suponen un total de 478 más que en el peor año de la crisis económica en las Pitiüses cuando en 2009 la cifra se situó en 6.301.
/pitiusas/ibiza/2013/03/27/95451/dos-dias-para-saborear-eivissa.html
El conseller y parte de los restauradores que participarán el domingo y el lunes en esta cita gastronómica.
/pitiusas/ibiza/2013/02/26/93218/restaurantes-playa-beach-clubs-piden-regulacion-clara-urgente-actividad.html
Los socios de la asociación de restauradores se reunieron ayer en el restaurante Sirocco de Platja den Bossa para abordar la problemática sobre su regularización.
Las tasas turísticas, más caras
Los empresarios que quieran iniciar la actividad en hoteles, apartamentos o cámpings tendrán que pagar 25 euros por plaza después de la última revisión de estas tarifas, un incremento del que solo se librarán los aumentos de categorías, que quedarán en 3 euros por plaza.
- La ruina de la vivienda en Ibiza: venden una casa «a reformar» por más de dos millones de euros
- Fiebre por los ‘openings’ de Ibiza
- Salt Bae: "Pronto empezará la venta de nuestros pisos en Ibiza"
- Toni Riera actualiza su mítica foto del Montesol
- El CD Ibiza se carga al Mallorca B y asciende a Segunda RFEF