Etiqueta 'flaó'
Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca

Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca

Los participantes pudieron llevarse cuinat y flaó a casa.

DANIEL ESPINOSA 20/04/19

Dolores Costa durante la elaboración de los ‘flaons’ en los talleres del año pasado. Costa recordaba la importancia de que la masa quede muy bien extendida y por tanto fina antes de poner sobre ella el relleno de queso, azúcar, huevos, levadura y un poquito de ralladura de limón.

El discreto encanto

‘Flaó’ para celebrar el Domingo de Resurrección

La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.

C. Cires25/03/16 0:00

Dolores Costa durante la elaboración de los ‘flaons’ en los talleres del año pasado. Costa recordaba la importancia de que la masa quede muy bien extendida y por tanto fina antes de poner sobre ella el relleno de queso, azúcar, huevos, levadura y un poquito de ralladura de limón.

Semana Santa

‘Flaó’ para celebrar el Domingo de Resurrección

La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.

C. Cires24/03/16 0:00

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

El discreto encanto

‘Cuinat’ y ‘flaó’ llenos de experiencia

La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

Manu Gon01/04/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/04/01/148441/cuinat-flao-llenos-experiencia.html

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

31/03/15

María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.

Ibiza

‘Cuinat’ y ‘flaó’ llenos de experiencia

La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.

Manu Gon01/04/15 0:00