Etiqueta 'Gastronomía ibicenca'
El inicio de la temporada de cosecha de patata ibicenca, en imágenes
«En Ibiza vamos a contracorriente respecto a la Península y sembramos dos terceras partes de patata roja y el resto de patata blanca», destacaba en la presentación el director insular de Medi Rural del Consell d’Eivissa, Joan Marí.
Productos del mercado
El campo ibicenco ya muestra sus frutos en el mercado
Productos del mercado
La primera cosecha de flores de calabacín de la temporada
Productos del mercado
Sepia y salmonetes para recibir la primavera
Productos del mercado
Patata roja ibicenca: muy apreciada por los ibicencos
Productos del Mercado
El último mes de temporada de la ‘col pagesa’
- Isabel Díaz Ayuso asiste al estreno del musical de Nacho Cano en Ibiza
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Sant Antoni concede licencias en suelo rústico y urbano en tres meses
- Vila restringe el acceso al muelle de Talamanca para frenar los chárters ilegales