Productos del mercado
Tradición ibicenca dulce y salada para todos los gustos
Productos del mercado
Sobrasada vegana en el mercado de Ibiza
Álvaro Sanz, José Torres, Es Rebost de Can Prats, David Reartes y David Grassaute, galardonados en 2021
La Academia de gastronomía de Ibiza y Formentera ha hecho públicos los nombres de los profesionales e instituciones que han sido elegidos, por unanimidad de todos los académicos, como premiados en la segunda edición de los premios que organiza esta institución pitiusa.
| Sa Caleta Restaurant
Auténtica esencia marina ibicenca
Sa Caleta Restaurant te espera todos los días desde las 11 de la mañana hasta las 18h, con la cocina abierta a partir de las 13h, para que disfrutes del otoño como se merece.
| SAFRAGELL ibiza SUITES & SPA
Cocina innovadora en Sant Llorenç
Disfruta de la paz y tranquilidad que nos concede la majestuosa finca de Safragell, situada en el bosque de Sant Llorenç con el mejor ambiente y una oferta gastronómica exclusiva.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible
Es Ventall
José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.
Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI
La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- El Govern detecta una infravivienda alquilada en Sant Josep
- Éxito de Chenoa en su concierto por las fiestas de Anem a Maig en Santa Eulària
- La magnitud del fracaso de Rafa Ruiz
- Hallan en un taller del área de Patrimonio la espada perdida del monumento de Vara de Rey