Etiqueta 'Gastronomía ibicenca'
Álvaro Sanz, José Torres, Es Rebost de Can Prats, David Reartes y David Grassaute, galardonados en 2021

Gastronomía

Álvaro Sanz, José Torres, Es Rebost de Can Prats, David Reartes y David Grassaute, galardonados en 2021

La Academia de gastronomía de Ibiza y Formentera ha hecho públicos los nombres de los profesionales e instituciones que han sido elegidos, por unanimidad de todos los académicos, como premiados en la segunda edición de los premios que organiza esta institución pitiusa.

Redacción Especiales24/12/21 9:39

Auténtica esencia marina ibicenca

| Sa Caleta Restaurant

Auténtica esencia marina ibicenca

Sa Caleta Restaurant te espera todos los días desde las 11 de la mañana hasta las 18h, con la cocina abierta a partir de las 13h, para que disfrutes del otoño como se merece.

Redacción Especiales19/11/21 8:36

Cocina innovadora en Sant Llorenç

| SAFRAGELL ibiza SUITES & SPA

Cocina innovadora en Sant Llorenç

Disfruta de la paz y tranquilidad que nos concede la majestuosa finca de Safragell, situada en el bosque de Sant Llorenç con el mejor ambiente y una oferta gastronómica exclusiva.

Redacción Especiales21/05/21 8:04

La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión

La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión

Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.

28/01/19

La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión

Ibiza

La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión

Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible

R.I.29/01/19 4:01

Es Ventall

Es Ventall

José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.

Es Ventall 20/07/18

Es Ventall

El Económico

Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI

La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local

María José Real20/07/18 10:49